8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

MIZON Peptide Ampoule Cream 50мл. Пептидный крем для лица.

13Не содержит: искусственных красителей, отдушек, парабенов.

MIZON Peptide Ampoule Cream Пептидный крем для лица — с высококонцентрированным (1000мг) Три-пептидным нанокомплексом, обладает высокой проникающей и всасывающей способностью .Омолаживает и увлажняет, восстанавливает гидро-липидный баланс кожи. Создает на поверхности кожи барьер, препятствующий испарению влаги. Стимулирует процессы регенерации клеток кожи, обладает смягчающим действием, способствует выводу токсинов, оказывает антиоксидантное действие и питает кожу. Антивозрастной эффект основан на действии трипептида меди-1, мощного антивозрастного компонента, стимулирующего выработку собственного коллагена, восстанавливающего жизнеспособность стволовых клеток кожи, а также экстрактов сладкого миндаля, ириса флорентийского и малины, которые оказывают оживляющее антивозрастное действие, способствуют уменьшению глубины возрастных морщин, разглаживают мелкие морщинки. Известно, что дряблая и тусклая кожа – верный признак дефицита петидов. Пептиды, как и гиалуроновая кислота, отвечают за синтез белка. Когда их количество в клетках не достаточно, восстановительная функция ослабевает, что приводит к старению. ??Действие пептидов на кожу просто уникально — с их помощью можно не только увлажнять и подтягивать, но и, в значительной степени, омолаживать и восстанавливать. ??Пептидный крем реформирует коллагеновые волокна, подтягивает и укрепляет тургор (упругость) кожи, воздействуя на клеточном уровне. Видимая эффективность при первых признаках хроностарения. Не содержит: искусственных красителей, отдушек, парабенов.

Трипептид меди -1 — инновационный активный ингредиент способствует выработке коллагена, борется со сводобными радикалами, ускоряет заживление ран и ремоделирование кожи после пилингов или других косметологических процедур, уменьшает воспаление и повышает активность антиоксидантных ферментов. Наиболее интересной особенностью трипептида является его способность восстанавливать жизнеспособность стволовых клеток кожи. В результате уменьшается глубина морщин, повышается упругость  и эластичность кожи, сглаживаются шрамы и другие дефекты кожи, значительно повышается эффективность других косметических процедур.

Аденозин — химический компонент, входящий в состав ДНК. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых — молодых и здоровых , а значит помогает коже оставаться упругой и эластичной. Проблема лишь в том, что ближе к сорока годам его количество заметно снижается , и это сказывается на внешнем виде. Исправить ситуацию берется косметика с  аденозином. Если применять регулярно , то она помогает коже быстрее обновляться, выглядеть более гладкой и отдохнувшей.

Бета — глюкан — мощный иммуномодулятор, стимулирует синтез коллагена и эластина.

Гидролизированный экстензин и фитокератин — благодаря своему уникальному аминокислотному составу во многом, сходному с аминокислотным составом Натурального Увлажняющего Фактора ( серин, глицин, пролин — 40 %), гидролизат протеинов пшеницы и экстензин выравнивают микрорельеф кожи, устраняют дряблости, оказывают увлажняющий эффект.

Трегалоза — предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки и другие биомолекулы от высыхания, сохраняет  биологическую активность. Трегалоза образует защитный слой вокруг белков, таким образом сохраняя жизнь в экстремальных условиях жары и холода, или других стрессовых ситуациях.

Экстракт малины — является антиоксидантом , продлевающим молодость источником витаминов и минералов . Улучшает кровообращение ( соответственно и цвет лица)  и благодаря оптимальному соотношению витаминов обладает сосудоукрепляющим действием, что может использоваться для профилактики купероза. Вяжущие и тонизирующие свойства важны для жирной и смешанной кожи, т.к. экстракт малины помогает сужать поры и разглаживать , выравнивать кожу. Также полезен для возрастной кожи- повышает ее жизненный тонус, улучшает упругость.

Экстракт какао — экстракт какао -бобов содержит  более 400 биологически — активных веществ. Полифенолы и флавонолы, содержащиеся в экстракте какао, улучшают микроциркуляцию в коже и укрепляют сосуды, морщинки становятся менее заметными, а кожа выглядит гладкой и ухоженной.Кофеин стимулирует кровообращение, нормализирует отток лимфы, тем самым препятствует появлению отеков.Теобромин — оказывает антистрессовое, детоксическое и тонизирующее действие.

Экстракт ириса флорентийского — оказывает оживляющее, антивозрастное действие, богат натуральными изофлавонами. Уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи. Благодаря тому, что действие сходно с действием экстрогенов, он помогает бороться против формирования морщин, сухости и ослабления кожи.

Экстракт миндаля сладкого— разглаживает морщинки, микрорельеф кожи, повышает эластичность.

Экстракт коптиса японского — увлажняет глубокие слои эпидермиса, активирует выработку компонентов препятствующих потере влаги.

Эфирное масло лаванды — обладает бактерицидным, омолаживающим, балансирующим эффектами. Улучшает микроциркуляцию крови, увлажняет кожу, снимает раздражение( благодаря полифенолам), хорошо успокаивает кожу после стрессов из-за агрессивного воздействия окружающей среды.

можно применять как дневной защитный зимний крем, а также утром и вечером для всех типов кожи, особенно для зрелой и сухой.



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней
  • Аромадиффузоры для дома и офиса !Подробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск