8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Кератиновый лифтинг ресниц

Длинные пушистые ресницы, как у сказочных принцесс, – мечта любой женщины. К сожалению, далеко не всех представительниц прекрасного пола природа одарила густыми и подкрученными ресничками. Женщины решили, что это несправедливо, и нашли множество способов, как исправить ситуацию.

Они начали ежедневно краситься тушью, подкручивать реснички с помощью щипцов, даже решились на наращивание ресниц,  химическую завивку ,  окраску ресниц перманентными составами.

Все эти процедуры , конечно, спасают, но бывает и сказываются на состоянии ресниц, они начинают выпадать, светлеть и становятся только тоньше. Как альтернатива данным способам и появилась процедура кератинового лифтинга ресниц.

Согласно заявлениям изобретателей процедуры, кератиновый лифтинг является не только безопасным способом заполучить красивые длинные ресницы, но и даже полезным. Благодаря тому, что в состав средства для процедуры входит кератин, который является основным составляющим волос, реснички не повреждаются, а наоборот, заполняются и становятся более плотными и толстыми, выглядят роскошно, натурально и лучше растут. Суть процедуры — наполнение ресниц пигментом, кератином и витаминами. Главным преимуществом процедуры является стойкость результата до 3 месяцев. C новыми красивыми ресничками можно спать лицом в подушку, и они не отвалятся, как наращенные; умываться позволительно любыми средствами;  можно ходить в баню, сауну, плавать и т.д.



Новинки

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск