8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Корректирующий СС — крем

9

Новинка ! Корректирующий СС — крем — это «умный» крем с легкой текстурой и прекрасной подстраиваемостью под оттенок кожи. Позволяет добиться маскирующего покрытия с эффектом матовости без перегрузки » жирностью». Крем — комфорт при перемене погоды, защиты от неблагодарных факторов и снижения уровня стресса для сухой и зрелой кожи.

Когда кожа сама по себе жирная, а любимый крем также не добавляет ей матовости, то при нанесении бб крема эффект жирного блеска усиливается еще больше и даже пудра не всегда справляется. Но оставлять кожу без необходимого ей ухода тоже не выход. Мизон correct combo cream — это умный к тому же обладающий большим количеством ухаживающих компонентов по сравнению с обычным бб — кремом, к тому же текстура и прекрасная подстраиваемость под оттенок кожи позволяет добиться очень естественного маскирующего покрытия с эффектом матовости, без перегрузки лишней «жирности». Он гарантирует длительную стойкость макияжа, идеальную текстуру кожи и отличную коррекцию недостатков.

Его уникальный многофункциональный состав позволяет использовать корректирующий СС крем от мизон как крем — комфорт при перемене погоды, защите от неблагоприятных факторов и снижению уровня стресса, для сухой и зрелой кожи. Он обеспечивает глубокое увлажнение, активно стимулирует синтез коллагена, разглаживает кожу, успокаивает ее, выравнивает тон, осветляет пигментные пятна, а также обладает антиоксидантной активностью. Специальная крышка дозатор препятствует загрязнению и окислению.

Помимо увлажнения, отбеливания, тонирования и прочих косметических достоинств, имеет улучшенный состав и облегченную нежирную формулу (крема предыдущего поколения, т.е. ББ крема азиатского выпуска, имели в большинстве своем, плотную текстуру).

СС крем белого цвета, но при нанесении на кожу становится бежевым, приобретает оттенок той кожи, на которую наносится, идеально подстраивается под тон кожи.



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней
  • Аромадиффузоры для дома и офиса !Подробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск