8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Snail repair perfect cream MIZON

7

Длительный срок использования кремов с экстрактом улитки (улиточным муцином) и накопленный опыт позволили специалистам косметической компании MIZON создать золотую формулу идеального улиточного крема — Snail repair perfect cream.

Основные нововведения этого крема — добавление в его состав столь мощных и функциональных косметических ингредиентов: Женьшень, золото, экстракт морского фенхеля (или его еще называют морской укроп), мумие.8

Как и прежде основным компонентом является улиточный секрет муцин. Секреция улитки (в креме она содержится в концентрации 60%) – комплексно содержит в своем составе большое количество биологически активных веществ. Такие как гликолевая кислота, аминокислоты, витамины, алантоин, эластин, коллаген, натуральные природные антибиотики в биодоступной форме – и все это используется улиткой, чтобы восстанавливать своё поврежденное тело, а так же свой известковый домик.
Женьшень — великий восстановитель кожи! «Живая вода» для уставшей, поврежденной, раздраженной и испытывающей внешние воздействия кожи. Энергезирует, тонизирует, обеззараживает поверхность кожи, стимулирует заживление, тем самым весьма благоприятно влияет на проблемную кожу, склонную к акне и угревой сыпи.

Золото — остановка старения, видимое омоложение, профилактика возрастных изменений кожи, а также антиоксидантное, поверхностностимулирующее и глубоко увлажняющее действие.

Экстракт морского фенхеля — морской укроп улучшает синтез керамидов в коже, тем самым увлажняя кожу. Укрепляет кожу, делая ее более упругой, противостоит старению и увяданию, борется с пигментацией и постакне.

Мумие — Мумие оказывает благоприятное воздействие на ослабленную внешними факторами кожу. Способствует появлению здорового оттенка и упругости. Мумие помогает уберечь кожу от преждевременного старения и появления морщин. С помощью мумие можно избавиться от растяжек на коже и прыщей.
Консистенция крема легкая, слегка тянущаяся, при нанесении мгновенно впитывается, не оставляя на поверхности кожи пленки или ощущения липкости.

Применение: На предварительно очищенную кожу нанесите небольшое количество крема и распределите массажными движениями. Дайте впитаться. Применять 2  раза в день — утром и вечером.

50 мл.



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней
  • Аромадиффузоры для дома и офиса !Подробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск