8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Mizon Acence Anti Blemish Foam Cleanser

4

Очищающая пенка Acence Anti Blemish Foam Cleanser из серии Acence для проблемной кожи. Пенка деликатно очищает кожу от загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки, растворяет кератиновые пробки, уменьшает проявления гиперкератоза, устраняет следы постакне, регулирует водно-жировой баланс кожи, способствует уменьшению угревой сыпи и очищению кожи от акне.

Отмершие клетки вместе с кожным жиром образуют кератиновые пробки в порах и питательную среду для бактерий на поверхности кожи. Это является причиной образования «черных точек» и воспалений. Содержащийся в пенке экстракт папайи благодаря энзиму папаину расщепляет кератиновые пробки и мягко отшелушивают отмершие клетки, не допуская размножения бактерий и уменьшая воспаления. Экстракт корня гипсофилы, входящий в состав пенки, также обладает энзимным и противовоспалительным действием.

Пенка содержит специальные гранулы, которые бережно отшелушивают отмершие частички кожи, не повреждая ее защитный слой. Выравнивает тон кожи, устраняет пигментационные и застойные пятна после угрей, налаживает водно-жировой баланс.

Пенка Mizon Acence Anti Blemish Foam Cleanser не содержит: этанол и красители, поэтому является гипоаллергенной. Продукция прошла дерматологическое тестирование.

Экстракты папайи и гипсофилы метельчатой мягко отшелушивают мертвые клетки и глубоко очищают поры благодаря энзимам и сапонинам, входящим в их состав

Бромелайн – фермент, полученный из ананаса, выборочно отшелушивает мертвые клетки кожи, не имея негативного влияния на нормальную кожу вокруг. Помогает свести к минимуму покраснения, воспаления и синяки, обладая болеутоляющими, рассасывающими и антикоагулянтными свойствами. Он минимизирует венозный застой, облегчает дренаж, увеличивает проницаемость и восстанавливает ткани. Значительное количество исследований показывает, что бромелайн эффективно уменьшает отеки и воспаления на коже. Также оказывает анти-эйдж эффект, уменьшение провисания лица, пигментных пятен и морщин.

Масло макадамии – по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Устраняет раздражение, шелушение. Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при проблемной коже.

Баттер ши – знаменитое африканское масло, улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок.

Сквалан – является источником натуральных жирных кислот и одним из самых лучших смягчающих компонентов в средствах по уходу за кожей.

Аллантоин – способствует ускоренной регенерации кожи, оказывает противовоспалительный, успокаивающий эффект, заживляет повреждения кожи.

Витамин Е – обеспечивает коже надежную антиоксидантную защиту, оказывает омолаживающее действие.

При регулярном применении средств этой серии уменьшаются воспаления, устраняются следы постакне, очищаются и уменьшаются поры, кожа становится чистой и свежей.

Объем: 150 мл



Новинки

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск