8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

3D — мезонити

ЦЭК «KRAFTWAY» предлагает своим клиентам новейшую систему омоложения лица и тела с помощью 3D лифтинга «мезонитями», которая на рынке красоты потеснила традиционную пластическую хирургию, благодаря сногсшибательным результатам, которые достигаются без травм, разрезов и осложнений.

Суть этой омолаживающей процедуры зашифрована в ее названии: мезотерапия нитями. Методика 3D-мезонитей была разработана в Корее – именно эта страна подарила миру популярную сегодня процедуру омоложения различных частей лица и тела путем армирования нитями. Техника установки мезонитей довольно проста и нетравматична для пациента, что сразу снискало ей популярность. Надо отметить, что материал для 3D-мезонитевого омоложения биодеградируемый, т.е. полностью рассасываемый, а эффект сохраняется до 2-х лет. Это обусловлено тем, что в области постановки мезонитей формируется собственный каркас из коллагена и эластина, которое обеспечивает легкое уплотнение ткани и эффект лифтинга. Через 2 года процедуру можно повторить. Метод нашел широкое применение для «борьбы» с возрастными изменениями. Можно также смоделировать положение бровей, уголков губ, средней трети лица, шеи, декольте.

Результат заметен сразу после процедуры – кожа становится подтянутой и упругой. Со временем эффект будет только нарастать, и что важно – мимика останется прежней. Никакого «просвечивания» нитей не будет видно даже у обладательниц очень тонкой кожи. Кроме того, 3D-мезонити абсолютно безопасны для здоровья.

Примечательно, что технология «3D-мезонити» является самой малотравматичной среди прочих методов лифтинга при помощи нитей, что делает ее более приемлемой для пластики шеи и лица.

К тому же, после процедуры, а именно через 3 — 4 недели, можно проводить аппаратные и инъекционные методы лифтинга.

Мезонити идеально сочетаются с другими косметологическими процедурами. Уже через неделю можно и желательно проведение процедур мезотерапии, биоревитализации для активации синтеза собственного коллагенового «каркаса».

После установки нитей возможно и использование (при адекватном контроле температуры) аппаратов радиоволнового лифтинга для усиления лифтинг-эффекта, миостимуляции, микротоков, лазерного и фракционного омоложения.



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней
  • Аромадиффузоры для дома и офиса !Подробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск