8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Умные технологии для молодости вашей кожи. Сыворотка POMME DE VIE

POMME de vie представляет линию революционной омолаживающей продукции — результат многолетних собственных лабораторных разработок и лучших научных достижений мировой косметологии и регенеративной медицины.

Исследования биологии регенерации человека, проводимые компанией, позволили разработать наукоемкий продукт на основе ростовых факторов человека, точечно воздействующий на регенеративные возможности клеток кожи.

Более 100 активных молекул , включая множество цитокинов интерлейкинов.

16 активных факторов роста, которые системно стимулируют выделение всех необходимых компонентов для активного омоложения кожи.

В отличие от других анти- эйджинговых средств, продукция Pomme de vie работает не «на поверхности», а «внутри клеток кожи». Факторы роста при совместном применении оказывают комплексный эффект на омоложение кожи:

  • стимулирует деление имеющихся дермальных фибробластов человека, активизация которых обеспечивает устранение возрастных изменений кожи
  • активные собственные фибробласты способствуют разрушению в коже отработанных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, а затем синтезирует эти молекулы опять — уже в обновленной версии, собственной молодой коже
  • создают идеальные условия для интенсивного образования капилляров, которые обеспечивают микроциркуляцию и создают совершенную систему доставки биокомпонентов » молодости» в глубокие слои кожи
  • обеспечивают продолжительный естественный эффект омоложения.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • Существенное сокращение количества и глубины морщин;
  • снижение выраженности пигментных пятен;
  • ускорение обновления клеток кожи;
  • увеличение упругости и эластичности кожи;
  • улучшение цвета и контур лица;
  • защита от последствий УФ облучения;
  • улучшение капиллярной циркуляции;
  • восстановление липидного баланса;
  • увеличение способности кожи удерживать влагу;
  • снижение воспалительных процессов в коже.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Продукция POMME DE VIE гарантирует продолжительность действия эффекта.
Необходимо применять сыворотку 3-5 раз в неделю перед сном либо утром на очищенную кожу, а крем POMME DE VIE ежедневно.

Для ощущения реального результата — минимальный рекомендуемый срок применения 1 месяц, для категории 40 лет и более зрелого возраста — не менее 3-х месяцев.

Сыворотка предназначена только для наружного применения , не наносите сыворотку на открытые участки кожи , в том числе раны, глаза.

Не касаясь пипеткой кожи, капните сыворотку на «проблемный участок». В течение трех минут сыворотка впитается в кожу. Для дополнительного увлажнения кожи после применения сыворотки рекомендуется нанести ночной/дневной крем POMME DE VIE.

Прекращение нанесения сыворотки не вредит организму, так как сыворотка не вызывает привыкания. Механизм работы сыворотки направлен не на искусственное воссоздание рельефа кожи, а обеспечивает стимуляцию собственных клеток кожи к размножению. Соответственно, эффект сохраняется и после окончания применения сыворотки, продолжительность которого соответствует жизненному циклу клетки кожи. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИМЕНЕНИ:

Продукция POMME DE VIE не вызывает аллергические реакции, так как все компоненты являются биосовместимыми и природными компонентами человеческого организма. Продукт действует локально, никоим образом не попадает в кровеносную систему. Коктейль ростовых факторов специфично настраивает каждую клетку кожи к процессу деления, а также запускает активный процесс синтеза элементов «молодости» регенерированными молекулами.



Новинки

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск