8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Пилинг для ступней Tony Moly SHINY FOOT Super Peeling Liquid

image039SHINY FOOT SUPER Peeling Liquid TONYMOLY — пилинг для стоп «Ухоженные ножки»

Улучшенная и усиленная версия пилинга ухоженные ножки SHINY FOOT Peeling Liquid. В состав пилинга входят: 6 фруктовых кислот, обеспечивающие естественное и безболезненное удаление ороговевших и омертвевших клеток кожи , а также растительные экстракты, способствующие регенерации кожи.

Красота, как известно, начинается с ног. Но, неудобная обувь, синтетические колготки и многие другие факторы приводят к таким проблемам ступней как: мозоли, натоптыши, неприятный запах и т.д. Поэтому о ногах обязательно надо заботится, но как? Теперь вовсе необязательно посещать дорогие процедуры педикюра. Достаточно воспользоваться жидким пилингом для ног Tony Moly Shiny Foot SUPER Peeling Liquid.

Главной задачей этого чудо пилинга является борьба с натоптышами и сухими мозолями, увлажнение и разглаживание рельефа кожи стоп, избавление от неприятного запаха и снятие усталости в ногах. Для проведения процедуры потребуется всего1,5 часа, а результат будет радовать долгие месяцы.

Эффект получается просто потрясающий и при этом по всей поверхности кожи, даже в самых труднодоступных местах. Пемзой, теркой или пилочкой такого просто не возможно достигнуть. Foot Peeling Liquid просто необходим людям в зрелом возрасте. Он отлично подходит для использования, как женщинами, так и мужчинами.

Использовать его невероятно легко и просто. Надеваем носочки, заливаем жидкость – ждем 1,5 часа, смываем и все! А дальше просто наблюдаем как через несколько дней, старая кожа начнет отшелушиваться, а новая регенерироваться. И, в конце концов, через 7-10 дней кожа на пяточках приобретает младенческую мягкость.

Особенности использования

В основе действия пилинга- глубокая эксфолиация кожи стоп. Обращаем Ваше внимание, что результат проявляется не мгновенно. Обычно видимый процесс начинается на 3-7 день и занимает около 3 дней. При этом вся старая ороговевшая и огрубевшая кожа с мозолями постепенно сходит. Таким образом, обычно на 10 день кожа ног будет выглядеть просто восхитительно.

Предупреждение!

Перед использованием пилинга убедитесь, что на стопах нет открытых ран. В редких случаях пилинг может вызвать раздражение. Поэтому рекомендуем его протестировать на Вашей коже. Берем капельку пилинга на ватную палочку и делаем тест на коже. Если реакции через 20-30 минут нет, то можно делать пилинг.

Комплектация:

  • жидкость для пилинга;
  • носочки – 2 шт;
  • пробник крема для ног.

Пилинг имеет следующие преимущества:

  • Борется с натоптышами и сухими мозолями;
  • Питает и увлажняет кожу множеством натуральных экстрактов;
  • Разглаживает рельф кожи стоп;
  • Имеет эффект противовоспалительного средства;
  • Избавляет от неприятного запаха;
  • Помогает в снятии усталости в ногах;
  • Это профессиональный пилинг в домашних условиях.

Советы

Рекомендуется проводить процедуру пилинга в сидячем положении (чтобы не допустить проливания жидкости из специальных носочков).Для закрепления результата после завершения обновления кожи, не забывайте пользоваться увлажняющим кремом Tony Moly SHINY FOOT MOISTURE CREAM и/или Tony Moly SHINY FOOT MOISTURE balm.

Объем: 25мл * 2

Характеристики

Основные
Производитель Tony Moly
Страна производитель Южная Корея
Тип средства Гоммаж
Проблема и состояние кожи Шелушение, Мозоли и натоптыши, Огрубевшие участки
Действие Отшелушивающее, Смягчающее, Регенерирующее
Назначение и результат Очищение, Гладкость, Смягчение, Удаление сухих мозолей и натоптышей, Устранение запаха, Отшелушивание отмерших клеток кожи
Область применения Ступни
Объем 25.0 (мл)
Гипоаллергенно Да


Новинки

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск