8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Эксклюзивные методики лечения выпадения волос и кожи головы

Используется единственная в РК эффективная техника восстановления естественного волосяного покрова головы.

 

  • Восстановление и рост волос в области облысения (очаговая алопеция, андрогенное облысение, сухая и жирная себорея, диффузная алопеция, себорейный дерматит)
  • Терапевтическое устранение седины, процедура «антиседин»
  • Лечение перхоти,кератозных проявлений кожных покровов на голове
  • Эксклюзивные методики лечения выпадения волос и кожи головы
  • Утолщения волосяного стержня
  • Стимуляция скорости роста волос
  • Лечение аэроэлектроэффлювеальной люстрой Чижевского.

 

111 222

tr1

Новинка: Биоламинирование волосaa5

Результат этой процедуры объемные,послушные блестящие волосы.Наностятся на волосы определенные составы(коллаген,экстракт жемчужного моха,протеин жемчуга).Ламинат заряжен отрицательно,поэтому по законам физики он притягивается к положительно заряженным волосам, происходит ионизация. Пониженные РН условия служат катализатором процесса. Протеин, необходимый волосам ингредиент, придает блеск и гибкость, от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски на волосах

Трихолог: Лигай Ирина Августовна

 


Трихология — наука о заболевании волос и волосистой части кожи головы. Она изучает строение, фазы роста нормальных волос, а также разрабатывает теоретические и практические методики профилактики заболеваний и лечения волос и кожи головы.

Наш опыт показывает, что в структуре обращаемости примерно 90% составляют проблемы с выпадением волос, а 10%-это перхоть и волосы, «испорченные» красками, химией и прочим. Все заболевания, которые изучает трихология, можно разделить на две большие группы: болезни волос и болезни кожи. монилетрикс-заболевание, характерное тем, что на стержне волоса обнаруживаются узелки в форме бус. Между узелками имеются промежутки, в которых отсутствует мозговое вещество стержня волоса. Это состояние является наследственным.

Перекрученные волосы-ломкие волосы, которые уплощены ичерез неравномерные промежутки полностью повернуты вокруг своей оси на 180 градусов. При внешнем визуальном осмотре находят короткие, обломанные волосы преимущественно в затылочной и височной областях, что приводит к очаговому облысению.

Очень часто поступают пациенты с себорейным дерматитом. Это хроническое воспаление кожных покровов головы и туловища, на которых расположены сальные железы (границы волосистой части головы, лоб, щеки и носогубной складки).

Размножение на богатой салом коже дрожжевых грибков рода Malassezia является причиной возникновения себорейного дерматита.

Врач трихолог подберет терапию которая избавит от этого заболевания.



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты ,Мы подготовили для Вас список процедур по Акционным ценам !!!Подробней
  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск