8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Элекроэпиляция

Принцип электроэпиляции заключается в воздействии тока на волосяную луковицу, в следствии чего волос выпадает и больше не растёт. Электрический ток подаётся через тонкую иглу или вольфрамовую ниточку в кожу на определённую глубину, где и происходит разрушение ростковой части волоса.
Электроэпиляция очень трудоемкая и кропотливая процедура, поэтому для ее проведения требуется значительно больше времени, чем для лазерной или фотоэпиляции. И хотя электроэпиляция не свободна от недостатков, продолжает оставаться самым эффективным методом удаления волос.

Преимущество электроэпиляции заключается в том, что при её применении навсегда удаляются волосы любого цвета и при любом типе кожи, высокая эффективность.

Сама по себе эта процедура по ощущениям не очень приятная, но не для всех, так как болевой порог человека у всех разный. Тем не менее, очень часто перед процедурой, проблемные зоны обрабатываются обезболивающими препаратами. Сам сеанс электороэпиляции длится от 15 минут до1,5 часа. Существует несколько способов электроэпиляции. Основными в настоящее время являются электролиз, термолиз, blend и flash. Разработаны ещё несколько методов, но они являются модернизированными разновидностями основных.

Рассмотрим подробнее основные способы электроэпеляции.
1. Электролиз. Через игольчатый электрод в волосяную луковицу поступает постоянный ток, под воздействием которого образуются ионы натрия. Они взаимодействуют с тканевой жидкостью, в результате чего образуется очень маленькое количество щелочи, которая разрушает волосяную луковицу, при этом около волоска появляется пена. Щелочь, образующаяся при электролизе, является жидкостью, что позволяет ей проникать в те части луковицы, которые недосягаемы для иглы электрода. Применяя этот способ, можно обрабатывать даже искривлённые каналы. Недостатком же здесь является длительность процедуры. В среднем в одну минуту удаляется четыре волоска. Из-за этого для полного удаления волос необходимы несколько процедур.
2. Термолиз. При этом способе волосяная луковица (фолликула) уничтожается высокой температурой, возникающей в ходе тепловой реакции, вызванной высокочастотным переменным током. Через иглу подаётся в данном случае не ток, а тепло. Под воздействием тепла клетки разогреваются настолько, что погибают. Преимущество термолиза заключается в скорости. В минуту можно удалять в среднем 22 волоса. Однако процедура эта, более болезненная, чем электролиз. А основным недостатком является, что она требует большой точности попадания и, поэтому, не всегда эффективна при обработке искривлённых каналов.
3. Бленд-метод сочетает в себе термолиз и электролиз (эпиляция постоянным током). Сначала происходит термолитическая фаза, после чего воздействие на волосяную луковицу дополняют электролитической фазой, когда на конце иглы происходит электрохимическая реакция с выделением соляной кислоты, которая затем преобразуется в щелочь. Бленд-метод сочетает в себе достоинства обычного термолиза (быстрота) и электролиза (меньшая болезненность). Эффективность эпиляции обеспечивается разнонаправленным действием постоянного и переменного электрического тока на волосяной фолликул.
4. Метод «Флэш» (от английского flash — вспышка) является усовершенствованной версией термолиза. В отличие от обычного термолиза при флэш термолизе используется переменный ток высокой частоты (2000 кГц). За счет этого времени воздействия на волосяной фолликул требуется меньше — 0.01 — 0.09 секунды. Это позволяет значительно снизить болезненность и увеличить скорость эпиляции. Сегодня при флэш-термолизе используются компьютеризированные системы, которые позволяют точно регулировать разряд. .

Преимуществами являются: возможность применения при любом типе кожи и волос любого цвета; конечно же, то, что можно навсегда избавиться от ненужных волос; не бывает вросших волос.

Противопоказания— Электроэриляция противопоказана, как правило, людям, страдающим тяжёлыми заболеваниями, такими как сахарный диабет, астма, нервно-психические расстройства, злокачественные новообразования на коже, тяжёлые формы гипертонии, заболевания сердца, инфекционные заболевания, келоидная болезнь. Не рекомендуется осуществлять электороэпеляцию во время критических дней, беременности, а также при наличии внутриматочной спирали.

Реабилитационный период. Период реабилитационного периода зависит, в первую очередь от техники проведения процедуры, от индивидуальных особенности кожи на месте проведения электроэпиляции, и может составлять от 20 минут до 14 дней.

Продолжительность достижения идеального результата при электроэпиляции зависит от многих факторов. Самыми важными из них являются грубость волос, их плотность, а так же область их произрастания. Уничтожая одни волосяные луковицы, не нужно забывать, что из соседних продолжают расти волосы. Поэтому процедура электроэпиляции проходит в несколько этапов. Для полного удаления волос может понадобиться 10-15 процедур, включающих в себя несколько курсов. Естественно, чем чаще и регулярнее вы посещаете кабинет электроэпиляции, тем быстрее вы увидите желаемый результат.



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты ,Мы подготовили для Вас список процедур по Акционным ценам !!!Подробней
  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск