8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Фотоэпиляция

Световая эпиляция (фотоэпиляция) производится источниками светового излучения высокой мощности. Фотоэпиляция основывается на поглощении энергии света пигментом волоса (меланином), который сосредоточен в стержне и луковице волоса (фолликуле). Волосяной фолликул разрушается в результате теплового воздействия, которое производит свет, поглощенный меланином волоса.
Фотоэпиляция является наиболее эффективный и безопасный способ устранения избыточных или нежелательных волос.
Фотоэпиляцию можно назвать универсальным методом, благодаря возможности эффективно удалять волосы различного цвета у людей различных фототипов и возрастов. В отличие от лазерных методов, фотоэпиляциия воздействует на более широкий цветовой спектр волос. Можно удалять волосы любого цвета и структуры на всех типах кожи и на любом участке тела. Исключение составляет лишь очень светлые и седые волосы. Для достижения стойкого многолетнего эффекта требуется от 12 до 15 процедур, с интервалом 3-4 недели, но уже после первых сеансов структура волос нарушается и они становятся более редкими и тонкими, а, следовательно, менее заметными.

Фотоэпиляция обеспечивает:

  • Полную безопасность процедуры. Воздействие обычного света, близкого по структуре солнечному, без вредной ультрафиолетовой составляющей части спектра.
  • Высокую эффективность и скорость эпиляции. Время проведения одной процедуры составляет от 5 до 30 минут, в зависимости от площади обрабатываемого участка.
  • Относительную безболезненность. Болевой эффект при фотоэпиляции практически отсутствует
  • Невозможность инфицирования. Не нарушается целостность кожного покрова.
  • Работу с любым фототипом кожи и видом волос.
  • Необратимость перманентного разрушение волоса.

Противопоказания фотоэпиляции. Общими абсолютными противопоказаниями для всех видов эпиляции являются острые и хронические заболевания кожи, декомпенсированные стадии сахарного диабета, варикозная болезнь (на месте проведения процедуры), тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца, острые формы герпеса, инфекционные болезни, келоидная болезнь, а также злокачественные новообразования кожи.
Относительными противопоказаниями эпиляции являются беременность и психические заболевания.

После процедуры.
Не рекомендуется пребывание на солнце в течение первых дней. Волосы после эпиляции выпадают в течение нескольких недель. Частота процедуры зависит от зоны, так как различные участки тела имеют различный цикл прорастания волоса.

Ощущения: Фото-эпиляция является умеренно болезненной процедурой, никакого обезболивания за исключением зоны промежности у особо чувствительных клиентов не требуется. Во время процедуры клиент ощущает легкое покалывание. С каждой последующей процедурой болезненные ощущения уменьшаются, т.к. живых волос становится все меньше.

Продолжительность действия:
Фото-эпиляция применяется в мире около 25 лет, и на данном временном промежутке мы можем говорить, что она эффективна навсегда.

Эффект для мужчин:
И по иронии судьбы фотоэпиляция для мужчин более эффективна, чем для женщин, т.к. у мужчин нежелательные волосы толще.

Приготовление к процедуре:
Перед сеансом нежелательно загорать в солярии примерно 7 дней. Кроме того, перед процедурой не следует удалять волосы иным способом, кроме бритья. Сильно отросшие волосы можно сбрить за 2-3 дня, что бы показались пенечки примерно 0,5мм.

Рекомендации:
После процедуры нельзя загорать первые 3-4 дня. При проведении процедур в летнее время на открытых участках тела необходимо пользоваться солнцезащитным кремом во избежание возможного нарушения пигментации. Баня и сауна в первые дни после процедур нежелательна.



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней
  • Аромадиффузоры для дома и офиса !Подробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск