8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Восковая эпиляция

Эпиляция воском — временное удаление волос при помощи разных видов восков. Эпиляция воском подходит для удаления всех типов волос. Расплавленный воск проникает в волосяной фолликул, охватывает волос и застывает вместе с ним, после чего воск удаляют, и волос выдергивают с корнем.
Поскольку волос удаляется целиком, вместе с фолликулом, кожа остается более гладкой, чем после бритья или использования химических депиляционных средств.
Кроме волосков, вместе с воском также удаляют омертвевшие клетки кожи, что делает кожу гладкой и бархатистой.
Эта техника эпиляции позволяет удалить волос с корнем.
Эпиляция может применяться для удаления волос на любом участке тела: над губой, у бровей, в зоне бикини, на ногах, подмышками, на руках и животе и спине.
Даёт временный косметический эффект на 3—4 недели, выполняется на любых участках тела. Регулярная ваксация делает волосы более мягкими и тонкими.

ЦЭК KRAFTWAY работает с высококачественным воском испанской фирмы DEPELIVE, не требующий полосок для депеляции.
Азуелеиновый воск используется для кожи чувствительной, склонной к раздражению (для лица). Оказывает успокаивающее воздействие. Применим

Активные ингредиенты
Азулен: компонент эфирного масла, полученного из цветков ромашки. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и дезодорирующее воск действие.
Высококачественный пленочный воск «INTIMATE», не требующий полосок для депиляции. Предназначен исключительно для депиляции деликатных зон, особенно рекомендован для депиляции области бикини, где кожа наиболее чувствительна, а волосы — жесткие. Обладает противовоспалительным и увлажняющим действием, успокаивает и тонизирует кожу.
Масло какао: превосходное увлажняющее вещество, которое питает кожу и способствует ее обновлению. Защищает сухую и огрубевшую кожу. Верхний слой эпидермиса надолго насыщается влагой.
Масло овса: обладает превосходными смягчающими и успокаивающими свойствами.

Усилить эффект можно с помощью ингибиторов роста (средства, замедляющие рост волос). Они увеличивают промежутки между процедурами.
Для качественного выполнения ваксации длина волос должна быть не менее 5мм..
После процедуры остаётся точечное раздражение (держится от 1 часа до суток в зависимости от чувствительности кожи).
Необходимо помнить, что накануне процедуры не загорать и не применять скраб, чтобы избежать повреждения кожи.
Противопоказания

  • Явно выраженные повреждения кожи.
  • Варикозное расширение вен.
  • Беременность (индивидуально).


Новинки

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск