8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Диспорт, Нейронокс — устранение излишней потливости

Избыточное потоотделение (гипергидроз) – болезненное состояние, характеризующееся повышенным выделением пота. Такое состояние может быть вызвано различными причинами, в том числе и неясной этиологии.

Независимо от причин гипергидроз — это серьезная проблема, которая доставляет массу неудобств и мешает полноценной жизни, но всякая проблема имеет решение.

Среди всех имеющихся выгодно отличается инъекционный метод лечения гипергидроза препаратом Диспорт/Нейронокс. Метод зарекомендовал себя положительно, используется во всем мире вот уже более 20 лет.

Процедура должна начинаться с пробы Минора. Зачем она нужна? Именно результатом проведения этой пробы является установление точек (локализации) повышенного потоотделения. Это совершенно безболезненная и в тоже время максимально точная процедура. К примеру, если гипергидроз подмышек, то на подмышечную впадину наносим раствор йода, а затем припудриваем обработанный участок крахмалом. Ждем некоторое время, участки повышенного потоотделения (бедующие точки инъекций) окрасятся в синий цвет. По результатам проведенной пробы Минора и сбора анамнеза врач рассчитывает необходимое количество единиц препарата.

С помощью специальных методик, в зоны повышенного потоотделения делаются множество поверхностных микроинъекций. Эффект достигается благодаря тому, что препарат блокирует нервные окончания потовых желез и как результат — отсутствие потоотделения.

Действие препарата сохраняется в течение 6-12 месяцев. После этого активность потовых желез восстанавливается, и введение препарата следует повторить. Длительность действия препарата зависит от многих факторов, в том числе и от особенностей организма человека и его образа жизни.



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты ,Мы подготовили для Вас список процедур по Акционным ценам !!!Подробней
  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск