8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Увеличение объема губ

Использование инъекционных препаратов, их еще называют филлеры (от английского fill – gubi1«наполнять»), относится к контурной пластике лица. Филлеры разнятся между собой по своему составу, плотности и времени полного рассасывания.

Увеличение губ в современной косметологии производится только при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты и является одной из самых интересных, востребованных и красивых процедур.

Губы — очень подвижная часть нашего лица, они обильно кровоснабжаются, поэтому в этой зоне процесс разрушения гиалуроной кислоты (которая отвечает за увлажненность и плотность тканей) происходит ускоренно. Этим объясняется тот факт, что количество гиалуроновой кислоты в области губ всегда намного меньше, чем, например, в области щек или носогубной зоне.

В зависимости от показаний или пожеланий пациентки врач выбирает для инъекций препарат различной степени объемности, в том числе это может быть и совсем легкий гель, который вводят для увлажнения кожи.

gubi2Эта процедура поможет увеличить объем губ, более четко очертить их контур или исправить его, придать губам очаровательную припухлость и вследствие этого — выразительность. Даже избавиться от морщинок в уголках рта под силу дермальным наполнителям для контурной пластики. Что особенно радует, эффект будет заметен сразу же после проведения инъекций.



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты ,Мы подготовили для Вас список процедур по Акционным ценам !!!Подробней
  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск