8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Микронидлинг (дерматороллер, мезороллер, микрои-гольчатый массаж)

Микронидлинг, дерматороллер, мезороллер, микроигольчатый массаж – вариант «сухой» мезотерапии с использованием механического приспособления в виде валика, на поверхности которого расположены выступающие иглы малого диаметра. Микронидлинг — представляет собой специальную методику, которая предназначается для лечения кожи лица, а также для волосяной части головы. Выполнение процедуры микронидлинг основывается на использовании специального инструмента – это роллер. Если рассмотреть конструкцию данного приспособления, можно увидеть, что она включает несколько элементов. Прежде всего, речь идет про наличие ручки. Второй элемент – это барабан, отличающийся возможностью вращаться. Особенность барабана заключается в том, что на его поверхности находится большое количество игл.

Суть медицинского микронидлинга заключается в том, что иголки мезороллера легко травмируют кожу, при этом оставляя на ней маленькие отверстия. Сквозь эти отверстия активные вещества незамедлительно проникают в слои кожи и легко усваиваются клетками. Как правило, активные вещества способствуют стимулированию регенерации тканей, выработке коллагена и омоложению кожи.

Мелкие иголки разрушают маленькие застойные капилляры, при этом стимулируют обновление крови, благодаря этому значительно улучшается обмен веществ. Уплотнения кожи разрушаются, и она постепенно становится ровнее, и цвет ее также улучшается. Отверстия, которые были оставлены иголками мезороллера, постепенно начинают зарастать, буквально в течение нескольких часов, именно поэтому они не нанесут значительного ущерба Вашему организму, и не несут в себе угрозу инфицирования крови.

Показания к применению медицинского микронидлинга:
Микронидлинг способен решить множество косметических проблем. Он благополучно борется со многими возрастными изменениями, такими как отвисание кожи, дряблость, морщины и сухость. Медицинский микронидлинг используется к тому же для борьбы с рубцами и растяжками, может устранить пигментацию, которая вызвана гормональными нарушениями. После пластических операций, либо химического пилинга данная процедура вернет чувствительность коже и сузит поры. Медицинский микронидлинг будет также полезен и для борьбы с жировыми отложениями. Врачи рекомендуют подобный метод для стимуляции роста волос, питания кожи головы, повышению активности спящих волосяных луковиц. Таким образом, волосы будут меньше сечься и ломаться, и всегда будут выглядеть густыми и блестящими.

Микронидлинг. Преимущества. — Безболезненность процедуры — Отсутствие побочных эффектов — Полная сохранность эпидермиса во время процедуры — Может использоваться на тонкой коже — Может использоваться во всей области лица шеи и тела — Высокая степень абсорбции любых типов косметических средств — Многократность использования одного прибора — Активная выработка коллагена за счет механической стимуляции дермы.



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней
  • Аромадиффузоры для дома и офиса !Подробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск