8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Пенка очищающая FarmStay Escargot Noblesse Intensive Cleansing foam

 

Для всех типов кожи

Пенка Escargot Noblesse Intensive Cleansing нежно и эффективно справляется с ежедневными загрязнениями, остатками макияжа и кожным салом. А благодаря экстракту слизи улитки еще и обеспечивает бережный уход за дермой.

Пенка создана на основе муцина, полученного от королевских улиток Escargot Noblesse, которые обитают исключительно в экологически безопасных районах.

Серия средств FarmStay Escargot Noblesse Intensive – премиум-косметика, в составе которой экстракт слизи королевской улитки. Такая косметика оказывает интенсивное восстанавливающее и омолаживающее действие.

Экстракт слизи улитки содержит практически все компоненты, без которых наша кожа быстрее увядает. В составе слизи коллаген и эластин  (играют важную роль в поддержании эластичности и тонуса кожи), аллантоин (регенерирующий компонент, способствующий восстановлению кожи), витамины А, С, Е (отвечают за увлажнение и питание кожи, защищают ее от свободных радикалов и преждевременного старения), гликолевая кислота (способствует отшелушиванию ороговевшего слоя кожи, оказывает противовоспалительное действие), антибиотики (защита кожи от воздействия вредных микроорганизмов), солнцезащитный фильтр (защита от УФ-излучения).

Уникальный состав улиточной слизи идеально подходит для кожи человека, максимально ею воспринимается и запускает процессы восстановления кожи на клеточном уровне. Кроме того, улиточная слизь влияет и на внешнее состояние кожи: устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений, рассасывает пятна пост-акне. Королевская улитка, фермент которой используется в креме, выращивается в экологически чистых местах. Ее муцин обладает сильным регерерирующим свойством, разглаживает морщины и приостанавливает возрастные изменения тканей лица.

Основные компоненты:

  • Экстракт слизи улитки– мощное вещество для омоложения и повышения тонуса дермы. В средстве он присутствует в концентрированном виде, поэтому результат от использования становится заметен в самые кратчайшие сроки.
  • Растительные экстракты лаванды и алоэоказывают успокаивающее, противовоспалительное, регенерирующее действие, уменьшают воздействие свободных радикалов на клетки и улучшают тонус кожи.
  • Аллантоинулучшает состояние кожи, обладает лифтинг-действием.

При регулярном применении пенки с экстрактом улитки кожа становится более подтянутой, упругой и эластичной, морщины становятся менее выраженными, осветляется пигментация.



Новинки

  • Интенсивный питательный крем с экстрактом жемчуга FarmStay White Pearl Intensive Nutrition Cream Подробней
  • Крем с коэнзимами Leiya Coenzyme Q10 Moisture Cream [Leicos] Подробней

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск