8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Ампульная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Farm Stay DR.V8 Ampoule Solution Hyaluronic Acid, 30ml

Ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой FarmStay DR.V8 Ampoule Solution Hyaluronic Acid мощное средство для борьбы с сухостью, шелушением, обезвоживанием. Обеспечит необходимое ежедневное увлажнение и подтянет овал лица, разглаживает мелкую сеточку морщин и выравнивает рельеф кожи, возвращает коже молодость, идеальную текстуру и цвет.

Входящая в состав сыворотки гиалуроновая кислота связывает и удерживает молекулы воды в клетках кожи и способствует поддержанию уровня влажности кожи. Она стимулирует работу фибробластов, которые отвечают за образование коллагена и эластина. Также она выполняет другие важные функции — усиливает коллагеновые волокна, улучшает тонус и упругость, повышает местный иммунитет кожи. Улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняют и защищают кожу, предотвращает формирование рубцов. Обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием.

Регулярное применение сыворотки приводит к уменьшению существующих признаков увядания: сеточка мелких морщин разглаживается, а глубокие становятся менее выраженными, кожа укрепляется, овал лица становится более четким. Кроме того, сыворотка предупреждает появление новых морщин, замедляет процессы старения кожи.

Способ применения: нанести на очищенную и тонизированную кожу лица несколько капель сыворотки и распределить поглаживающими движениями, а затем приложить ладони на несколько секунд к лицу, чтобы их тепло помогло сыворотке максимально впитаться.

Подходит для любого типа кожи.

30 мл



Новинки

  • FARMSTAY Dr.V8 Solution Vitamin Cream Подробней
  • Farm Stay Антивозрастной отбеливающий крем с коллагеном для лица DR-V8 Solution Collagen Cream (50 мл) Подробней

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск