8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Farm Stay Лифтинг-крем от морщин с фитостволовыми клетками винограда Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream (50мл)

Антивозрастной крем с фитостволовыми клетками винограда для зрелой кожи лица Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream обладает мягкой текстурой, легко распределяется и быстро впитывается в кожу, интенсивно разглаживает морщины, борется с другими признаками возрастных изменений и замедляет их появление. Он увлажняетпитает, защищает кожу на клеточном уровне, стимулирует выработку коллагена и эластина, усиливает процессы регенерации, препятствует появлению раздражений, шелушений, высыпаний. При регулярном использовании крем оказывает выраженный омолаживающий и восстанавливающий эффект, возвращает и надолго сохраняет упругость, эластичность, подтянутость, яркость и свежесть кожи. Придает ей мягкость, шелковистость, четкость контуров, гладкость рельефа, ровный, светлый тон, ухоженный, здоровый вид.

Активные компоненты:

Экстракт стволовых клеток винограда прерывает цепные реакции свободных радикалов и минимизирует последствия негативного влияния ультрафиолета, защищая кожу от разрушения на клеточном уровне. Нормализует процессы деления собственных клеток, выработку коллагена и эластина, сохраняет ДНК от деформации, выводит шлаки и токсины. Активирует так называемый «ген долголетия», продлевающий молодость кожи, возвращает ей естественное сияние и здоровую красоту.

Ниацинамид, или водорастворимый витамин В3, ускоряет обновление кожи, улучшает ее эластичность и барьерную функцию, эффективно выравнивает поверхность кожи и осветляет возрастные пигментные пятна. он Увеличивает синтез коллагена, сокращает морщины, снижает сухость и чувствительность кожи с розацеа, сокращает воспаления при акне, регулирует производство кожного себума, уменьшает поры.

Аденозин и пантенол также увеличивают выработку собственного коллагена в клетках кожи, а кроме того, смягчают и подтягивают кожу, восстанавливают ее после избытка солнечных ванн и расслабляют морщины. Эти ингредиенты также известны своими противовоспалительными и заживляющими свойствами, они регулируют кровоток и обеспечивают клетки необходимой для обновления энергией.

Экстракты киви, грейпфрута, яблока, томата и апельсина, гиалуроновая кислота тонизируют и увлажняют кожу, улучшают местную микроциркуляцию крови, восстанавливают pH, водно-жировой баланс и липидную мантию кожи, сужают поры. Осветляют и выравнивают тон кожи, устраняют тусклость и дряблость, препятствуют появлению высыпаний и воспалений.

Гидролизованный протеин гороха, церамид 3, экстракт плодов оливы, масла ши и подсолнечника, сквалан, фитостеролы, лецитин активно питают кожу, разглаживают, успокаивают и смягчают ее. Придают однородность и плотность тургору, замедляют процессы старения, улучшают клеточные обменные процессы и внешний вид кожи.

Способ применения

Нанести крем на кожу в качестве последнего этапа базового утреннего и/или вечернего ухода. Мягко вмассировать от центра к контурам лица до впитывания.



Новинки

  • FARMSTAY Dr.V8 Solution Vitamin Cream Подробней
  • Farm Stay Антивозрастной отбеливающий крем с коллагеном для лица DR-V8 Solution Collagen Cream (50 мл) Подробней

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск