8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Мицеллярная вода PRO CLEAN SOFT

Мицеллярная вода от Тони Моли легко удаляет различный макияж, сохраняет эластичность и упругость кожи, восстанавливает яркость тона, контролирует работу сальных желез. В ее составе умелые крошки – мицеллы, которые представляют собой микроскопические капли из сложных эфиров жирных кислот и способны вбирать в себя любые загрязнения и косметику, а затем удалять их с поверхности кожи.

Мицеллярная вода Тони Моли подходит для любого типа кожи, может использоваться даже для самой чувствительной, а также для демакияжа косметики с глаз и губ. Средство прекрасно растворяет макияж и загрязнения, не нарушая гидро-липидный баланс кожи, не вызывает раздражений и аллергии.

В составе средства экстракт кактуса, который увлажняет и успокаивает кожу, освежает и тонизирует ее, запускает процессы восстановления, а также улучшает микроциркуляцию и способствует укреплению стенок капилляров, а также обеспечивает надежную антиоксидантную защиту и оберегает кожу от повреждений свободными радикалами и преждевременного старения.

Благодаря своему составу мицеллярная вода выполняет также функции тоника, который уже можно не использовать после очищения кожи.

После применения средства кожа становится не просто чистой, а свежей и сияющей, мягкой, гладкой, шелковистой.

Способ применения: Смочить средством ватный диск и протереть им кожу лица.

Объём: 200 мл



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты ,Мы подготовили для Вас список процедур по Акционным ценам !!!Подробней
  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск