8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Mizon Barrier Oil cream

Ультрасовременный крем Mizon Barrier Oil cream – это уникальное средство, которое обеспечит кожу лица невероятным иммунитетом. Повысится сопротивляемость не только к внешним проблемам, но и к внутренним причинам увядания кожи. Вы защитите себя от преждевременного старения из-за стресса, используя это средство.

Безупречное восстановление, увлажнение, идеальное питание и красивый внешний вид – все это способен дать представленный крем. При регулярном применении ваша дерма станет нежной, сияющей и очень упругой.
Средство изготовлено на основе оливкового масла, обладает большим количеством полезных свойств: питает;формирует иммунитет;омолаживает;сохраняет влагу;сужает поры;устраняет жирность;повышает эластичность.


Средство прекрасно растворяется в воде, поэтому не оставляет жирных следов и плёнки.
Mizon Barrier Oil Cream — это настоящий прорыв концерна Mizon в борьбе за красотой и молодостью кожи!

При частой смене погоды, под воздействием внешних факторов (ветер, отопительные приборы, малое потребление жидкости) у любого типа кожи может появиться чувство стянутости, сухость и тусклый цвет лица: кожа теряет сияние и эластичность. Крем с обогащенной, но при этом не тяжелой текстурой, обладает невероятным стимулирующим действием. Крем оказывает коже неоценимую помощь в создании защитного барьера и удержании влаги. Он предотвращает сухость кожи и защищает ее от обезвоживания.

Это все становится возможным благодаря процессам, совершаемым кремом в глубинных слоях эпидермиса: восполнение влаги и питательных веществ. Таким образом, решается весь спектр проблем, связанных с первыми признаками старения: борьба с обвисанием, сухостью, морщинами, слишком большими порами и неоднородным цветом лица.

Содержит мощные и полезные активные ингредиенты:

Витамин Е: антиоксидант, защищает клетки кожи и улучшает их питание, предотвращая процессы преждевременного старения.Витамин С: стимулирует образование новых коллагеновых волокон, замедляет их разрушение; защищает от свободных радикалов, способствует осветлению кожи.Гиалуроновая кислота с короткой и длинной цепью: обеспечивает экстремальное увлажнение, обладает мощными влагоудерживающими свойствами.

Цвет лица выравнивается, кожа обретает сияние и выглядит здоровой и свежей.
Использование: наносите крем на очищенную кожу лица дважды в день. Равномерно распределите средство легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 50 мл



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты ,Мы подготовили для Вас список процедур по Акционным ценам !!!Подробней
  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск