8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Удаление пигментации с помощью PicoSure

Дорогие клиенты, с радостью сообщаем , что теперь мы можем помочь Вам избавиться от пигментных пятен намного быстрее с  помощью  аппарата последнего  поколения PicoSure.

PicoSureмощнейший эстетический пикосекундный лазерный аппарат .  

PicoSure работает на длине волны в 755 нм, он посылает пикосекундные (в 100 раз более короткие, чем наносекундные) импульсы энергии под кожу. Такое воздействие позволяет в буквальном смысле разбить пигмент на множество микроскопических частиц, которые иммунная система организма сможет легко вывести.

Воздействие, оказываемое PicoSure, является очень интенсивным, к тому же оно целевое, то есть и расположенные рядом здоровые ткани остаются нетронутыми.

Работа на аппарате PicoSure имеет ряд преимуществ, в первую очередь — это  эффективность. Всего через 1 — 3 процедур с периодичностью раз в месяц пациенты получают видимый результат. Кроме того, сама процедура также  довольно быстрая и длится всего несколько минут, что зависит от площади рабочей поверхности.

После процедуры пациентам выдается инструкция , рекомендации по домашнему уходу. Самое главное исключить пребывание на солнце , то есть исключить поездки на море и поход в солярий, сама реабилитация займет около 5-7 дней.

Как и любая косметологическая процедура PicoSure имеет свои противопоказания, возможно и  подготовка , поэтому требуется подробная консультация врача- дерматокосметолога.

Дорогие клиенты, напоминаем , что работа с пигментацией имеет сезонное ограничение . Летом подобная процедура категорически противопоказана, из-за повышенной солнечной активности.

Более подробную информацию Вы можете получить на очной консультации врачей-дерматокосметологов «ЦЭК KRAFTWAY ».



Новинки

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск