8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

в Новый год — с новой фигурой !

В преддверии новогодних каникул многие представительницы женского пола задаются вопросом о быстром и легком похудении , ведь желают встретить Новый год красивыми, стройными и ухоженными. Но, увы, часто  живот и бока предательски выпирают …
Соблюдать диету в зимний период особенно трудно, ведь организм быстро истощается и устает от недостатка витаминов, а занятия спортом требуют более тщательной подготовки и результат не всегда будет быстрым.

Первое и основное правило быстрого похудения это исключить из рациона вредную пищу – газировку, сладости, фаст-фуд, мучное. Следует просто перейти на белковое питание и снизить к минимуму потребление жиров и углеводов.

 

 

В то же время следует увеличить потребление риса, рыбы, белого мяса птицы, немного орехов, молока и творога, овощей и фруктов. Такое питание будет добавлять сил и дарить хорошее настроение.

А для  ускорения метаболизма, который очень важен в процессе похудения, рекомендуется пить зеленый чай, добавлять в еду корень имбиря, мед и миндаль. Спортивные нагрузки и ходьба на свежем воздухе так же способствуют ускорению метаболизма.

Если нет желания и времени заниматься в тренажерном зале , тогда выручить смогут более приятные способы достижения желаемой стройности — SPA —  процедуры.

Современная эстетическая медицина предлагает множество эффективных , безопасных процедур, позволяющих избавиться от жировой складки и растяжек на животе и боках и не требующие ограничений в привычном образе жизни. При этом похудение происходит естественным, наиболее органичным для организма способом.  К тому же, расслабляющая  музыка, свечи, экзотические ароматы – в таких условиях борьба за идеальную фигуру превращается в сплошное удовольствие …

Многолетний опыт работы и высокая квалификация наших врачей  — дерматокосметологов позволяют подобрать самые эффективные процедуры в каждом конкретном случае.

К примеру, миостимуляция тела позволяет получить красивую и подтянутую фигуру, практически не прилагая к этому усилий . Ее цель дать нагрузку на определенные группы мышц и скорректировать контуры тела. Эта процедура может заставить работать даже те мышцы, которые «прокачать» физическими упражнениями сложно.

После курса лимфодренажного массажа ( прессотерапии) выводится лишняя жидкость, поэтому уменьшаются объемы талии и бедер,  уходит лишний вес. Кроме жидкости хороший лимфодренаж выводит токсины, а с ними уходят и видимые проявления целлюлита, повышается эластичность кожи: она становится более упругой, приобретает здоровый цвет. Очень часто решается проблема темных кругов под глазами. После такого массажа люди начинают чувствовать себя более энергичными и молодыми, у них улучшается настроение, и значительно повышается работоспособность.

Также врачи- дерматокосметологи активно применяют  такие процедуры , как : 

— Процедура «плоский живот» и «тонкая талия» ; — Антицеллюлитная программа»стройные бедра» — Лимфодренаж,  — Прессотерапия;  — Термаж ( RF — лифтинг) ; — Мезотерапия;  — Мезодиссолюция; — 3D мезонити; — Электролиполиз;  — Вакуумный массаж;  — Обертывания (горячее , холодное);  и мн.др.

Уже после первой процедуры у наших клиентов  заметно уменьшаются объемы и растяжки, улучшается состояние кожи, уходит напряжение в мышцах, появляется хорошее самочувствие и легкость во всем теле !

Дорогие клиенты, с радостью ждем Вас в нашей клинике . Мы  поможем вам обрести желаемую форму и встретить праздники в отличном расположении духа.

Будьте стройными и красивыми вместе с KRAFTWAY !!!



Новинки

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск