8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

«Сотри» с лица все проблемы

 

«Сотри» с лица все проблемы ….

Если наше лицо в морщинах, угрях и пигментах и других изменениях ,то оно может многое  о нас рассказать . Лицо – своего рода пособие по «чтению» людей  и может рассказать нечто о характере , образе жизни , а самое главное, кожа может помочь указать на проблемы со здоровьем.

Вот почему люди стремились на основании видимых внешних признаков сделать вывод о человеке и его  внутреннем состоянии. Об этом ещё 5000 лет назад писал Гермес Трисмегист: «Что внутри, то и снаружи, что снаружи, то и внутри».

Так к примеру, человека застенчивого, но порядочного и честного выдает бледная кожа, с раскрытыми порами . Этот человек может оказаться мечтателем, но при этом быть ответственным к долгу.

Человека очень эмоционального и даже вспыльчивого , замкнутого и недовольного собой выдаст угреватая красная кожа. Тем не менее, такой человек верен идее, целеустремлен, из него может получиться хороший руководитель и лидер.

Пигментные пятна говорят , что человеку недостает признания, он не может самоутвердиться, его чувство достоинства задето.

А вот ,когда мы вдруг начинаем разочаровываться в жизни и людях, когда перестаем верить в то, что у нас все получится, возникают чувства неверия, отчаяния, низкой самооценки , то начинают страдать волосы . Волосы — это наша вера в свои силы.

К сожалению, любые проблемы  с кожей , запускают в наше сознание неуверенность,  сомнения и постепенно загоняют нас в депрессию.  Именно поэтому очень важно вовремя устранить причину и «стереть » с лица все негативные моменты вашей жизни .

Успешного, счастливого, полного сил и энергии  человека выдает не только блеск в глазах, но и здоровая кожа . Она всегда имеет ровный и приятный цвет, без каких-либо землистых, бледных и серых оттенков; она ровная и гладкая, упругая и эластичная, с хорошим тонусом и нормальными порами, без угрей и комедонов, пигментных пятен и морщинЗдоровая кожа также не склонна к покраснениям, сухости и шелушению, и на ней нет сосудистых «сеточек» и «звездочек».

Если же проблемы уже возникли, то врачи — дерматокосметологи нашей клиники KRAFTWAY с радостью, помогут в их решении . На сегодняшний день , в клинике существует множество разработанных методик , в том числе и авторских, самое современное оборудование , которое помогает вернуть коже здоровье и молодость.

Среди них : круглогодичные антиоксидантные, дермальные пилинги RENOPHASE, фотодинамические нанопилинги, миндальные, гликолевые, фитиновые пилинги, массажи различных техник, «Антистресс» процедуры ,LED-терапия, термаж, фракционный лазерный фототермолиз, фотоомоложение , сосудистый VASCULAR LASER 980Hm, биоревитализация, мезотерапия, 3D — мезонити, редермализация, биорепарация, контурная пластика (TEOSYAL, Juvederm,  Princess, Surgiderm) кожи  лица, шеи  декольте, рук , а также реставрация и омоложение интимной зоны и мн.др !

 

 

До Нового Года осталось 6 недель и это самое подходящее время уделить должное внимание  себе , чтобы встретить Новый год во всеоружии !!!

Помните, красивая и здоровая  кожа лица вселяет в нас уверенность . Мы чувствуем себя более желанными , чаще получаем комплименты , а также постоянный приток жизненной энергии !!!

Будьте желанными вместе с KRAFTWAY !!!

 



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней
  • Аромадиффузоры для дома и офиса !Подробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск