8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Поможем выбрать подарки для любимых !!

В преддверии Новогодних и Рождественских праздников, каждый из нас задумывается о подарках для наших родных и любимых .

Что же ? Что же подарить , чтоб было и полезным и приятным ? Ведь,  девушки – существа невероятно эмоциональные и непредсказуемые. И подобрать оригинальный подарок задача непростая: придумать, найти, красиво упаковать, комбинировать с подходящей открыткой, которую нужно еще и подписать теплыми, радостными, искренними поздравлениями.

С радостью, спешим на помощь нашим дорогим клиентам и предлагаем качественную Южно-корейскую — косметику Премиум класса .

Огромный выбор эксклюзивной косметики клиники Kraftway, уже готовые праздничные наборы  порадуют и не оставят равнодушной ни одну красавицу !!!

Те, кто уже наслаждаются действием корейских кремов, сывороток — знают о многих плюсах и преимуществах данного бренда .

Для азиаток понятия здоровье и красота  неотделимы друг от друга , что означает – косметика должна быть как действенной, так и полезной  для здоровья!

Поэтому самая главная фишка корейских брендов — это необычный состав , т.е  ,экзотичность,  эксклюзивность и натуральность действующих ингредиентов.

Часто в них числятся компоненты, которых не встретить в продукции российского и европейского производства. Речь идет о корне женьшеня, змеином яде, вытяжках из слизи улитки, экстрактах жемчуга, золота, мимозы и некоторых видов водорослей.

Ассортимент настолько разнообразен и постоянно совершенствуется, содержащий  не только современные технологии, но и древние рецепты восточной медицины, что позволяет потребителям всегда подобрать для своего типа кожи и решения косметической проблемы определённую линию средств. На выбор предлагаются сыворотки(эмульсии), маски, пенки для глубокого очищения кожи, BB и CC кремы с лифтинговым, увлажняющим, отбеливающим, питательным, лечебным эффектами.

Классическая схема применения корейских средств : глубокое очищение кожи (Cleanser), удаление остатков загрязнений и очищающего средства (Toner), подготовление кожи и лучшее усвоение средств (Essence), увлажнение и питание кожи (Emulsion), улучшение защитных, а также, обменных и восстанавливающих процессов кожи (Cream).

К достоинствам корейской косметики несомненно относится и удобное безопасное применение – примером может служить наличие своеобразной лопаточки для нанесения крема на кожу или наличие  дозатора у BB кремов , для использования сывороток  предоставлены пипетки, поэтому контакт косметического средства с пальцами исключен.

Ну а привлекательный , скорее даже , креативный дизайн большинства позиций просто приятно радует глаз , привлекает внимание с витрин и подталкивает скорее  приобрести   флакончики в виде кошечек, помидоров, яблок , пандочек.

Такое  внимание и интерес корейская косметика в свое время приобрела благодаря появлению BB крема, многофункционального тонального средства, отлично маскирующего дефекты кожи, обладающего максимальной защитой от солнца, и при этом, абсолютно незаметная на коже .

Этот крем и положил начало к общему обожанию , действительно эффективных корейских пудр, крем-пудр, кушонов. Кушон — новый тренд, который перехватили все европейские марки ! Это воздушная пористая губка, пропитанная легкой тональной основой. Наносится средство тонким слоем и на коже становится незаметным. Все пудры и кушоны с spf 50+++ и максимально защищают от палящих лучей солнца.

При всей своей натуральности ,эффективности, которые ничуть не уступают мировым люксовым брендам французского , израильского производства , корейская косметика очень доступна по цене.

Дорогие клиенты, будем Рады видеть Вас в нашей клинике KRAFTWAY.  Мы Всегда выбираем для Вас все самое лучшее, эффективное с заботой о вашей красоте и бюджете.

С радостью, поможем Вам собрать оригинальный набор с учетом всех показаний и пожеланий .

Будьте здоровыми и красивыми вместе с KRAFTWAY ….

 



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней
  • Аромадиффузоры для дома и офиса !Подробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск