8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Как убрать темные круги и отечность глаз ?

Женское лицо легко выдает возраст в первую очередь благодаря коже вокруг глаз.

 

Поскольку кожа под глазами очень тонкая, нежная и практически не имеет подкожной клетчатки, любые изменения сразу становятся видимыми.

 

С точки зрения врачей — дерматокосметологов, косметологические проблемы зоны вокруг глаз делятся на:

  • морщины вокруг глаз «гусиные лапки»
  • сниженная эластичность кожи
  • пигментация
  • «мешки» под глазами
  • отеки
  • темные круги под глазами
  • грыжи верхнего и нижнего века

 

Под кругами под глазами понимается, что кожа в этих местах приобретает своеобразный оттенок — от желтоватого до серого. Это косметический недостаток, который зачастую бывает у тех, кто много времени посвящает работе, мало спит, продолжительное время находится в состоянии стресса или же имеет наследственную предрасположенность к кругам под глазами. Они возникают по причине недостаточного снабжения кожи кислородом при нарушении кровообращения вокруг глаз.

 

 

Причин отечности век множество: частое недосыпание, чрезмерное количество выпиваемой нами жидкости, сбои в работе почек, печени, когда из-за скопления воды и продуктов жизнедеятельности растягиваются ткани. Очень часто отеки появляются ночью, когда веки неподвижны, особенно если вы выпили много жидкости на ночь. Кстати, для домашнего ухода против отечности , в «ЦЭК KRAFTWAY» имеется ароматный тоник с экстрактом болгарской розы ,который на 90% состоит из гидролата розы.

 

Морщинки вокруг глаз часто называют «гусиными лапками». Они появляются только с возрастом. Причем раньше это происходит именно у женщин с сухой кожей. Причем даже их раннее появление может быть обусловлено привычкой часто щуриться и смеяться. Вокруг глаз находится наиболее чувствительная кожа, на которой раньше всего проявляются первые признаки старения.
Омоложение кожи вокруг глаз следует начинать с восстановления ее упругости, укрепления мышечного каркаса и активизации клеточного обмена в этой области. Но это не значит, что существует стандартный курс омоложения «для всех». Как правило, опытные врачи-дерматокосметологи подбирают методики с учетом имеющихся проблем и текущего состояния кожи пациента.

На сегодняшний день в  «ЦЭК KRAFWAY»  Вам могут предложить множество уникальных авторских методик !

К числу популярных процедур относятся корнеотерапия, круглогодичные антиоксидантные, дермальные нанопилинги RENOPHASE, оксигенотерапия, механическая дерматония,  лимфодренажный массаж, SPA массаж палочками из горного хрусталя, LED-терапия, термаж, фракционный лазерный фототермолиз, неинвазивная карбокситерапия, биоревитализация, мезотерапия, 3D — мезонити, редермализация, биорепарация, контурная пластика (TEOSYAL, Juvederm,  Princess, Surgiderm).

После курса процедур , достигается великолепный результат, который сохраняется в течение продолжительного времени .

Более подробную информацию Вы можете получить на очной консультации врача-дерматокосметолога «ЦЭК KRAFTWAY ».



Новинки

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск