8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Ежедневный уход за кожей лица !

 

Универсального крема, который был бы эффективен для всех женщин, не существует. В то же время научные исследования врачей — дерматологов, ученых микробиологов подтвердили, что некоторые вещества действительно в силе освежить стареющее лицо, не принося вреда. Однако важно правильно их использовать — иначе пользы не добиться либо появятся нежелательные последствия.

Кожа каждой из нас нуждается в персональном уходе — очищении, увлажнении, питании, а в разном возрасте — в разных компонентах.

Обычно регулярно пользоваться косметическими средствами женщины начинают к 30 годам. В этом возрасте ещё не нужны ни чудодейственные средства, ни «ударная артиллерия» — для ежедневного ухода бывает достаточно обычной качественной косметики, применение которой избавляет от ощущения стянутости и раздражения, разглаживает поверхностные морщины, выравнивает тон кожи, придаёт ей здоровый блеск.

Первые морщинки в уголках глаз можно разгладить с помощью специального крема для этой области.

Для осветления единичных пигментных пятен, например, появившихся во время беременности, следует использовать осветляющие кожу средства.

Применение омолаживающей косметики не обязательно к определённому возрасту, о ней надо задуматься, когда появятся конкретные проблемы — мимические морщины, пигментные пятна, снижение тонуса, неоднородный рельеф кожи. Омолаживающая косметика отличается от обычной высокой концентрацией активных ингредиентов и их способностью проникать в глубокие слои кожи.

В чём нуждается кожа ?

 

15 лет. Период гормональной перестройки организма и формирования типа кожи, сопровождающийся повышенным салообразованием. Требуется полноценное очищение — спиртовые лосьоны и специальное мыло. Рекомендуются регулярная чистка лица и лёгкие увлажняющие кремы.

25 лет. Основное внимание — правильному очищению (в том числе и глубокому) и увлажнению. 1-2 раза в неделю (в зависимости от типа кожи) рекомендуются лёгкие пилинги, очищающие и увлажняющие маски. Основные кремы в этом возрасте — увлажняющий и лёгкий питательный.

35 лет. Кожа требует регулярного ухода. Кремы лучше использовать со «спецдобавками» — гиалуроновой кислотой, питательные.

45 лет. Время профессионального ухода за лицом. Кремы лучше использовать с пометкой «регенерирующий» (замедляющий процессы старения кожи).

55 лет. Возраст зрелости, в организме происходят гормональные изменения, кожа обезвоживается, становится дряблой, контуры лица — расплывчатыми. Нужны особые средства ухода с эффектом лифтинга (подтяжки), интенсивно увлажняющие и питательные сыворотки.

Самые эффективные компоненты косметики .

Слизь улиток. Кремы, содержащие слизь улиток, предназначены для борьбы со шрамами, растяжками и угревой сыпью. Также косметика со слизью улиток восстанавливает повреждённые ткани, заполняет морщины, улучшает внешний вид кожи.

Витамин А (ретинол) показал успех в борьбе с фотостарением, то есть повреждением кожи из-за воздействия солнечных лучей. Доказано, что это одна из главных причин появления морщин, дряблости и пигментных пятен, а также возникновения рака кожи. Ретинол способствует синтезу коллагена, повышает упругость и эластичность кожи.

Мочевина. Соединение аммиака и диоксида углерода в косметике применяется как эффективный увлажнитель. Также улучшает проницаемость кожи, что помогает доставлять необходимые компоненты на нужную глубину.

Витамин С, мощный антиоксидант, работает изнутри, стимулируя производство нового коллагена в коже, что, несомненно, отражается «снаружи». Витамин С освежает и омолаживает кожу, выравнивает цвет

лица и уменьшает пигментацию (веснушки, пигментные пятна, красноту и другие последствия воздействия на кожу солнца). Витамин С успокаивает чувствительную кожу, склонную к раздражениям и воспалениям. Важная функция витамина С — повышение естественной способности кожи противостоять воздействию солнечных лучей.

Икра. На треть состоит из легкоусвояемого белка, по структуре сходного с человеческим. Его применение помогает стимулировать рост коллагеновых волокон. Икра также содержит полиненасыщенные омега-3 кислоты, витамины А, D, Е, натрий, калий, магний, фосфор. Используется как увлажняющее и питательное средство.

Алоэ вера. Эффективный увлажнитель, незаменим для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. Осветляет пигментные пятна.

Гиалуроновая кислота добывается из тканей животных и растений, по структуре сходна с человеческой. Формирует на поверхности кожи тонкую плёнку, которая сохраняет естественную влажность и заполняет морщины (благодаря этому они становятся менее заметными). Считается одним из самых эффективных увлажнителей (одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя до 500 молекул воды). Применяется для коррекции возрастных изменений кожи, восстанавливает эластичность кожи, борется с сухостью, препятствует образованию морщин и складок, улучшает её внешний вид, способствует глубокому и длительному увлажнению кожи.

Плацента. Главный ингредиент антивозрастных кремов, который способствует быстрой регенерации и увлажнению кожи. В косметике используется плацента животных — содержащиеся в ней белки, минералы и витамины сходны с человеческими, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Бесполезные или нежелательные компоненты.

Глицерин. Обладает способностью притягивать и удерживать воду. Но глицерин забирает воду в том числе и из кожи, вызывая её сухость.

Вазелин и парафин. Вазелиновое масло создаёт водонепроницаемую плёнку, препятствующую испарению воды с поверхности кожи и способствующую накоплению влаги в роговом слое. Нельзя использовать длительно. Увлажнение кожи путём принудительного уменьшения испарения жидкости с её поверхности препятствует нормальному функционированию клеток кожи.

Ботокс. Не верьте своим глазам. Ботокс в креме содержаться не может — его используют только в виде локальных инъекций, к тому же он теряет активность при контакте с воздухом. Обычно такую надпись используют на кремах с ботокс-эффектом , где присутствуют пептиды-миорелаксанты — это расслабляющие кремы, которые уменьшают количество мелких морщин, но

глубоко проникнуть в мышцы лица и разгладить мимические морщины они не в состоянии.

Маточное молочко. Через две недели после хранения маточное молочко перестаёт быть питательным даже для пчелиной матки. Исследования показали, что для человека маточное молочко вообще бесполезно.

Как определить, что крем подходит?

Средство полностью впитывается. Не оставляет на коже плёнки и жирного блеска. После применения не появляются покраснение, зуд, шелушение.

Все вышеперечисленные полезные компоненты для кожи активно используются в Южно-корейской косметике премиум класса . Отличительной чертой корейских брендов являются эксклюзивность ингредиентов, натуральность, высокое качество и доступная цена.

Ознакомиться с каталогом продукции Вы можете на нашем сайте www.kraftway.kz или же в нашем интернет магазине мобильного приложения Крафтвей .

Всегда рады видеть Вас у нас !!!



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты ,Мы подготовили для Вас список процедур по Акционным ценам !!!Подробней
  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск