8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Осветляющая маска Secret Key Snow White Milky Pack

image (2)на основе молочных протеинов увлажняет и смягчает кожу, выравнивает рельеф, осветляет кожу и пигментные пятна, благодаря подавлению синтеза меланина, увеличивает выработку коллагена, проникая в глубокие слои кожи и придавая ей упругость.
Молочные протеины, входящие в состав средства, улучшают регенерирующие процессы, обладают увлажняющим и смягчающим свойствами. Молочные протеины содержат аминокислоты, которые питают кожу, придавая ей гладкость и устраняя шелушения.

Помимо молочных протеинов в состав маски входит ниацинамид (витамин B3), который улучшает внешний вид кожи, снижает выработку меланина, уменьшает размер и интенсивность образования пигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи. Стимулирует выработку липидов и кожных церамидов, а также синтез коллагена, которые способствуют восстановлению кожного барьера. При помощи ниацинамида вырабатывается кожный иммунитет к воздействию негативных факторов окружающей среды. Ниацинамид также оказывает себорегулирующее и противовоспалительное действие, борется с последствиями фотостарения, оказывает комплексное антивозрастное воздействие.

Большой объем упаковки позволяет использовать эту маску не только для лица, но и для всего тела, включая колени и локти,  а также другие участки тела, требующие осветления. Средство быстро впитывается, не оставляя жирных следов, и не пачкает одежду.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести небольшое количество маски тонким слоем на очищенную кожу легкими массажными движениями. Через 2-3 минуты аккуратно смыть остатки маски теплой водой без применения губок и каких-либо абразивных средств для удаления масок.

Применять 2-3 раза в неделю.



Новинки

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск