8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Картина — великолепное украшение интерьера

cvxcvxcvxcvxcvxcvc

 

Эпоха активного интереса к интерьерной живописи в Европе пришлась на 80-е годы прошлого столетия, когда каждый состоятельный европейский дом украшали авторские картины немецких, итальянских и американских художников. В России , Казахстане в этот период покупать живопись, а тем более увлекаться ее коллекционированием, могли позволить себе немногие. За последние годы ситуация изменилась. И сейчас, украшение дома произведениями живописи считается хорошим тоном и наличием хорошего вкуса.

Произведения искусства — «дамы»  капризные. Иногда,  для того, чтобы картина благородно смотрелась , необходимо менять  обстановку в доме, а также подобрать правильное обрамление — багет. Авторские картины требуют к себе должного уважения, т.к. являются мощным  инструментом  влияния на настроение, эмоции и уют в доме.

Немаловажным фактором при выборе картины является энергетика картины, которая зависит не только от красок, но и от настроения художника.

Рассматривая работы,  Натальи Лигай , убеждаешься , что ее живопись наполнена  необыкновенной чувственностью, мудрым и позитивным отношением к жизни. Картины излучают свет, который пронизывает окружающее пространство. На полотнах словно оживают образы, несущие в себе частичку души художника.

image003

Талант  Натальи Владимировны, как дизайнера и художника , подтвержден тем, что она является почетным членом Союза Художников Республики Казахстан и Союза Дизайнеров Республики Казахстан.

Одна из многочисленных работ Натальи — Жемчужина Северного Тянь-Шаня, расположенного в Алматинской области.

 

SONY DSC

SONY DSC

Тот, кому хоть раз посчастливится побывать в этих местах, никогда не забудет их великолепия, тишины и спокойствия вокруг. Когда водная гладь абсолютно спокойна и  в ней отражаются небо и чарующая панорама горного ландшафта. Озера, окруженные скалами, лесами, альпийскими лугами и целыми полянами нежно-оливковых горных цветов эдельвейсов, буквально околдовывают вас. Автору удалось в точности передать всю естественную красоту озера. Смотря на эту акварель , Вы с удовольствием будете вспоминать о летнем отдыхе.


Ознакомиться с многими другими работами Натальи , в стиле импрессионизма и авангардизма ,  Вы можете на сайте
www.kraftway.kz и в мобильном приложении в разделе Галерея картин .

По всем интересующим вопросам , обращайтесь по контактам 8(7212) 32-70-68, 32-69-71, 87014787189 .

 



Новинки

Новости

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск