8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Mizon Snow White

image (5)

Отбеливающий и одновременно шикарно, увлажняющий крем, настоящая находка для тусклой, «серой» и уставшей кожи, проблема которой, связанна с неравномерной тональностью лица, нежелательными веснушками, пигментными пятнами и другими последствиями излишней пигментации. Если в былые времена, для достижения положительного эффекта, приходилось использовать целую коробку различных косметических средств, то сейчас с учетом активного развития прогресса в корейской косметике, появилось решение в одном, совершенном и незаменимом средстве — Mizon Snow White.

Уникальное действие экстракта цитруса, которое обладает широким спектром применения, активно действует через усиленное насыщение витаминной группой С и В3, проводят систематическую борьбу с пигментацией и последствиями акне, качественным фильтром обеспечивая защиту от отрицательного действия ультра фиолетовой нагрузки, придавая максимальное сияние, в короткие сроки достигая идеальной гладкости и омоложения, все эти задачи решаются действием многоцелевого крема Mizon Snow White.

С этим кремом кожа сияет красотой благородного королевского жемчуга, являясь исполнением мечты представительниц прекрасного пола с давних времен. Секрет состава «Hydra Tox», куда входит знаменитый экстракт коричневых водорослей, солероса и морской соли, дает ему полное право, называться эксклюзивным, так как он максимально быстро и качественно решает вопросы обезвоженной кожи наполняя ее влагой, полностью исключает шелушение, устраняет дискомфорт сухости, возвращает тонус, даря полную уверенность и исключительное совершенство ее обладательнице.

Усиливает действие и отлично проявляет себя масло моринги, которое богато токоферолами, витаминами, комплексом микроэлементов, обладая незаменимыми аминокислотами и олеиновой кислотой, оказывает антибактериальный эффект.

Упаковка: 50 мл

Эффективное использование: Использовать утром и/или вечером. Нанесите порционно средство на предварительно подготовленную кожу, вбейте мягкими похлопывающими движениями подушечек пальцев, дайте полностью впитаться. На практике применяется как основа макияжа и основа под BB крем.

Подарите себе чувство совершенства и идеальной красоты!



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты ,Мы подготовили для Вас список процедур по Акционным ценам !!!Подробней
  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск