8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Фотодинамическая терапия — светодиодная LED-маска

-font-b-LED-b-font-font-b-Mask-b-font-Wrinkle-Removal-Electric-Device-PDT

 

Фотодинамическая терапия — светодиодная LED-маска — самый многообещающий тренд в эстетической косметологии.

Благодаря неинвазивному методу ухода за лицом и шеей используется узкополосная, нетепловая световая энергия для активизации процессов естественного клеточного обновления и восстановления кожи.
Процедура помогает при решении проблем кожи, включая старение и лечения акне, розацеи и купероза.  Под действием LED- света восстанавливаются поврежденные клеточные мембраны, ускоряется рост клеток.

Фототерапия оживляет уставшую и тусклую кожу. Кожа становится более увлажненной, гладкой и сияющей, уменьшаются покраснения и раздражения. Курс процедур обеспечивает значительное улучшение внешнего вида и здоровья кожи. В зависимости от длины волны свет разных цветов может проникать до 30 мм вглубь кожи, оказывая следующее воздействие:

Красный : один из самых мощных. Оптимальное лечение для зрелой кожи, которая нуждается в стимуляции. Заметное улучшения метаболизма и кровообращения. Повышает уровень естественной гидратации и способствует удержанию влаги в коже, а также имеет успокаивающий эффект, уменьшая покраснение и воспаление. LED фототерапия эффективно сужает поры, регулирует выработку кожного сала и улучшает кровообращение.Лечение алопеции и розацеа.

Зеленый : оказывает успокаивающее, гармонизирующее действие, восстанавливает баланс кожи. Идеально подходит для раздраженной, чувствительной и склонной к эритеме кожи. Профилактика аллергии для десенсибилизации. Повышает иммунитет кожи и метаболизм. Можно использовать после повреждающих процедур. Так же подходит для профилактики возрастных изменений (для клиентов с мелкими морщинами). Идеально подходит для кожи с сосудистыми изменениями (куперозом). Данный свет предает клеткам кожного покрова энергию, которая стимулирует и активирует репаративную функцию.

Синий: обладает противовоспалительным, успокаивающим и целебным свойствами. Прекрасно подходит для проблемной, воспаленной и раздраженной кожи. Синий свет имеет очень мощные антибактериальные свойства для лечения акне и проблемной кожи без раздражения. Воздействие синего света является особенно эффективным средством для лечения акне, так как он борется с пропионовой бактерией акне и является эффективной альтернативой для клиентов, которые не реагируют на другие виды его лечения или терапию антибиотиками , особенно для темной и подростковой кожи

Голубой : используется при уходе за гиперчувствительной, сухой кожей. Смягчает, увлажняет, успокаивает, замедляет преждевременное старение, оказывая лечебное действие. Воздействует на увядающую, сильно обезвоженную кожу.

Белый : Антистресс и усиление эффекта. Белый свет оказывает действие мощной детоксикации, безопасен при работе с клиентами с нарушением работы щитовидной железы, а также полезен во время любой косметологической процедуры, поскольку улучшает эффект процедуры и производит положительный результат. Также имеет успокаивающее и тонизирующее действие.

Фиолетовый : производит жаропонижающий эффект, выводит токсины имеет расслабляющее действие, снижает вероятность образования рубцов. Обладает вяжущим действием, восстанавливает тургор и тонус. Рекомендуется для вялой возрастной кожи с расширенными порами и воспалительными элементами.

Чем больше длина волны, тем глубже проникновение излучения.

Безопасность метода доказана многими клиническими исследованиями в лечении всех типов кожи, включая самую чувствительную.
Процедура абсолютно безболезненна. Чувствуется только ощущение тепла по всему периметру обрабатываемой зоны.

Всего восемь процедур два раза в неделю на 72% улучшают любые процессы в коже — от омоложения и борьбы с акне до реабилитации после шлифовок и пластических операций.
Наилучшие результаты достигаются благодаря сочетанию LED -терапии с другими косметологическими, инъекционными и аппаратными методиками

Предварительная запись по телефонам: +7(7212)32–70–68, +7(7212) 32–69–71, What’s app +7(778) 940–65–13

Ждем вас по адресу: мкр. Степной – 4, д. 27. Остановка магазин «Турист» (супермаркет «Норма»)

instagram: @kosmetolog_kraftway

Наш сайт: www.kraftway.kz

В нашем центре вся информация о клиенте конфиденциальна!

 

 

 

 

 

 



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты ,Мы подготовили для Вас список процедур по Акционным ценам !!!Подробней
  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск