8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Скажи целлюлиту — НЕТ !!!

22222222222222

 Все чаще и активнее прекрасная половина начала уделять внимание себе, своему здоровью и фигуре. Что , конечно же ,очень  радует !!! Ведь, именно женщины  берут на себя нелегкий труд позаботиться о каждом члене своей семьи, помочь друзьям и родственникам. Иногда , забывая о том, что их ресурс не безграничен…Поэтому , важно периодически уделять внимание себе любимой и сделать то, на что постоянно не хватает времени. Ощутить действие расслабляющих процедур, почувствовать, как отдыхает и напитывается жизненными силами ваше тело – это ли не мечта?

СПА сегодня –не столько косметологическая процедура, сколько целый ритуал, направленный на освобождение от шлаков, активизацию обменных процессов в организме , омоложение и улучшение состояния кожи , а именно избавление от целлюлита.

SPA- Антицеллюлитные процедуры – это одна из важных составляющих комплексного лечения целлюлита. Они безопасны, практически безболезненны и, главное, не требуют от пациента каких-либо усилий. Что наиболее эффективнее в борьбе с «апельсиновой коркой» ?

Сейчас врачи- дерматокосметологи активно применяют такие процедуры , как :

Миостимуляция,

— Лимфодренаж,

Прессотерапия,

— Термаж ( RF — лифтинг) ,

— Мезотерапия

— Мезодиссолюция

— 3D мезонити

— Электролиполиз

— Вакуумный массаж

— Антицеллюлитные обертывания, которые хороши, если целлюлит еще не проявил себя в полной мере, и показаны тем, кто посещает врача-дерматокосметолога в профилактических целях.

Если эффект «апельсиновой корки» виден невооруженным глазом, то применяют более радикальные методики. Одним из них является мезотерапия, которая подразумевает введение под кожу специальных лекарственных препаратов, способных разрушить жировые отложения. Такой метод хорош тем, что дает устойчивый результат уже после нескольких процедур. Не менее популярной процедурой является миостимуляция . Удивительно, что она довольна стара, но хороша тем, что помогает стимулировать даже самый труднодоступные группы мыщц.

Правильное лечение целлюлита подразумевает исключительно комплексный и индивидуальный  подход. Рекомендуется  не менее 10 процедур, так как целлюлит требует долговременной борьбы, но и видимый результат порадует Вас !!!

Заметно улучшается состояние кожи, уходит напряжение в мышцах, появляется хорошее самочувствие и легкость во всем теле. Бугристость и отечность спадают уже на первых стадиях программы, а окончательный эффект дает о себе знать в середине цикла процедур. Остальные процедуры – закрепляют эффект и радуют Вас !!!

Когда женщина что-то делает для того, чтобы выглядеть красивой, это в первую очередь — знак уважения и внимания самой себе . Заботясь о своем теле, здоровье, красоте мы показываем, что не безразличны к себе, любим себя. Наше тело – это дом, в котором живет наша душа. И в этом доме все должно быть прекрасно – и интерьер и фасад.

Самое интересное, что когда женщина считает, что она хорошо выглядит – у нее меняется настроение, самочувствие. Появляется легкость и уверенность во всем . Она улыбается, и мир улыбается ей в ответ.

Девушки, Женщины,  Давайте любить себя! Запишитесь на процедуру и получите подарок !!!

Предварительная запись по телефонам:+7(7212)32–70–68, +7(7212) 32–69-71 , What’s app +7(778) 940–65–13

Ждем вас по адресу: мкр. Степной – 4, д. 27. Остановка магазин «Турист» (супермаркет «Норма»)

instagram @kosmetolog_kraftway

Наш сайт: www.kraftway.kz

 

44444444444444



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней
  • Аромадиффузоры для дома и офиса !Подробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск