8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

Продлите молодость Вашей кожи с «Шармом»

«ЦЭК KRAFTWAY» предлагает комплексный омолаживающий уход за кожей на новом аппарате «Шарм».

Сама процедура называется «механическая дермотония»(лица , шеи, декольте и головы )— это мягкий захват кожной складки эбонитовыми насадками с одновременным воздействием на разные слои кожи и мышцы. Осуществляется как лимфодренаж, так и более глубокое механическое воздействие на нервно-рецепторн ый аппарат, потовые и сальные железы, мышцы лица, подкожно-жировой слой, кровеносные и лимфатические сосуды. Немаловажным фактором в механической дермотонии является воздействие на рефлекторные зоны, в результате чего устраняются нейро-вегетативн ые нарушения: головная боль, тревога, чувство сдавления груди, улучшается работа желудочно-кишечн ого тракта.  Активизируются венозная и лимфатическая циркуляция, расширяются артериолы, улучшается питание тканей, выводятся шлаки и токсины.

Механическая дермотония повышает тургор кожи и тонус мышц, устраняет отёчность и пастозность тканей лица, разглаживает складки и морщинки, двойной подбородок, улучшает овал лица, «мешки» под глазами.

Эта технология абсолютно безопасна и имеет минимум противопоказаний . Видимые результаты появляются после первой процедуры с нарастающим эффектом в течение всего курса. Данную процедуру можно сочетать с другими аппаратными методиками и косметическими уходами.

Более подробно о данной процедуре Вам расскажут врачи-дерматокос метологи клиники Kraftway.

Попробуй, Побалуй себя красотой!



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты ,Мы подготовили для Вас список процедур по Акционным ценам !!!Подробней
  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск