8 (7212) 32-70-68, 8 (778) 940 65 13

MIZON King to the Kong No1 Moist King’s Berry Cream

image003Новинка! Ягодный крем для лица, создан специально для ухода за кожей в зимний период.

MIZON No 1 Moist King’s Berry Creamживительный ягодный коктейль для усталой кожи. Сила волшебных зимних ягод наполнит кожу витаминами и красотой, защитит от холодов, поможет в борьбе с морщинками от сухости, подарит заряд бодрости и красивый цвет лица!

Крем создан по уникальной капсульно-эмульсионной технологии. Это значит, что максимальная концентрация активных ингредиентов заключена в специальные капсулы, которые «транспортируют» эти активы в глубокие слои кожи.

Текстура крема плотная, при этом совершенно не липкая, очень легко и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

16 черных ингредиентов содержат огромное количество полифенолов – это самые сильные антиоксиданты. Они в 20 раз сильнее, чем в витамин С и в 50 раз, чем в витамин Е. Это они отвечают за борьбу со свободными радикалами, противостоят старению кожи, увеличивают сопротивляемость кровеносных сосудов, улучшают кровообращение, предохраняют волокна эластина и коллагена, уменьшают раздражения и воспалительные процессы кожи, а также разглаживают ее.

6 белых экстрактов дарят коже сияющий ровный цвет, уменьшая темные пятна и веснушки, выравнивая тон.

В составе:  Экстракты и эмульсионно-капсульные ягодные вытяжки: Аронии черноплодной (богатой витамином РР), ягоды Асаи (мощный антиоксидант и «борец» со свободными радикалами), Малины и Черной бузины (тонизирует и осветляет пигментные проявления), Черного винограда (омолаживающий и антиоксидантный эффект), Белой шелковицы (стимулирует синтез коллагена), Оливы (регенерирующие свойства), «Черного» абрикоса (устраняет раздражение и защищает от пересыхания).

А также растительные экстракты и ингредиенты: Розы Дамасской, цветков Пиона молочноцветкового, Сумаха китайского, семян Бука, Чаги березовой, экстракты Какао и Кофе, Черимойи анноновой, цветов Магнолии виргинской, Ландыша майского, Эдельвейса альпийского, семян Горца многоцветкового и грибов Шиитаке.

Ниацинамид — ярко выраженная барьерная (защитная) функция — ускоряет синтез коллагена, сокращает морщинки и уменьшает поры.

Аминокислотный комплекс — аланин, глицин, лизин и глутаминовая кислота — способствует укреплению капилляров, повышению упругости и эластичности кожи.

Аденозин — мощный антивозрастной компонент, замедляющий процессы фото-и-хроностарения.

Гиалуронова кислота – идеальный природный накопитель влаги, сохраняет влагу в коже, обеспечивая пролонгированное увлажнение.

Витамин Е – его еще называют «витамин красоты», предотвращает старение кожи, разглаживает и подтягивает её, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.

Подходит для любого типа кожи. Гипоаллергенен.

Способ использования: использовать крем можно ежедневно для утреннего ухода.

Нанесите средство на кожу мягкими движениями при помощи спонжа, тщательно растушуйте.

 



Новинки

Новости

  • Дорогие клиенты ,Мы подготовили для Вас список процедур по Акционным ценам !!!Подробней
  • Дорогие клиенты, С 25 июля по 7 августа мы будем в отпускеПодробней

Контакты

Адрес: г.Караганда,
мкн Степной 4 д 27,
Тел.: 8(7212) 327068,
326971
Моб.: 8(778)9406513(whatsapp),
8(700)3814140
Email: kraft-way@bk.ru

Поиск